首页 / 游戏

时空猎人3答题专属称号的答案是什么-专属称号答题答案汇总

发布时间:2022-09-27 01:11:45

时空猎人3答题专属称号的答案是什么?玩家完成答题之后就能得到专属称号,所以大家都想要知道这次的专属称号答题答案,接下来帮企客小编将在下面的攻略中为大家分享专属称号的答案,还不清楚答案的赶紧通过攻略看看。

相关推荐:

时空猎人3怎么快速推图

时空猎人3有哪些礼包码

时空猎人3怎么获取装备

时空猎人3答题答案大全

前提说明:由于每次答错之后,重新随机出现题目,建议玩家通过电脑端来进行答题,在配合快捷搜索键“ctrl F”来搜索关键词,能够快速定位到相关问题答案。

部分问题答案:

问题1:职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么 ?

答案:大锤

问题2:职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么 ?

答案:重剑

问题3:职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么 ?

答案:轻爪

问题4:职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么 ?

答案:重炮

问题5:职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么 ?

答案:法杖

问题6:职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么 ?

答案:冰晶

问题7:职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么 ?

答案:长剑

问题8:职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么 ?

答案:手里剑

问题9:作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成 ?

答案:绿色融核体

问题10:作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成 ?

答案:紫色融核体

问题11:装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色 ?

答案:粉色

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

以上就是小编为大家带来的全部内容,希望可以帮助到大家

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

如有疑问请发送邮件至:bangqikeconnect@gmail.com